morning (the_morning_spb) wrote,
morning
the_morning_spb

Жаркое из медвежатины

Видео рецепт приготовления жаркого из мяса медведя. Медвежатина, разумеется, прошедшая ветеринарный контроль, около часа вымачивалась в холодной воде. Далее, дичь мариновалась в луке, соли и черном перце, обжаривалась со всех сторон на сковороде. После этой предварительной процедуры, крупно нарезаем картофель, помидор, лук и морковь, помещаем мясо медведя с овощами в горшок для запекания, заливаем стаканом воды, и отправляем в духовку запекаться на 2 часа до полной готовности.
Для приготовления этого блюда из медвежатины потребуется: 1 кг. мяса медведя (у меня была лопатка без кости), репчатый лук - 1 головка, морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., помидор – 1 шт.; головка чеснока, растительное масло, соль и черный свежемолотый перец.

Tags: Кулинария/национальная/обрядовая кухня, Медведи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments